domingo, 19 de setembro de 2010

Palmieres - Receita do Sérgio Marques

Ingredientes:

1 Pacote de massa folhada da Schar (cada pacote contém 2 embalagens)

Açúcar

Canela em Pó

Manteiga q.b. para untar a superfície

Modo de preparação:

Com uma embalagem da massa folhada, estender uniformemente sem que ela rasgue, a massa deve ser estendida por cima de manteiga para que não se cole a superfície. Em seguida polvilha-se o açúcar e a canela em pó por cima da massa ao seu gosto.

Em seguida deve-se enrolar a massa das extremidades para o centro (esta operação requer muito cuidado pois a massa tende a ficar colada na superfície).

Em seguida virar-se a parte enrolada para baixo:

Depois de a massa estar virada ao contrário corta-se a massa em fatias, quanto mais finas forem as fatias mais crocantes serão os palmiers. Depois de cortadas dispõe-se no tabuleiro.

Leva-se ao forno a 180ºC e deixa-se até ficarem dourados a gosto:


1 comentário:

Susana Fernandes disse...

AIIIIIIIIII ! que bom!
Sobrou algum?
Já comprei essa massa para fazer natas mas não correu nada bem...